Имя - Звёздный Янтарь
Цепь имён- Янтаролап-Янтарь-Звёздный Янтарь
Возраст - 29 лун
Пол - Кот
Статус в племени - Предводитель
Племя - Льда
★ - нужны
★★ - Очень нужны
♣ - Взаимно
♦ - Нужны, но потом
☠ - Был, но умер
♯ - Набор закрыт
♟- Добавляю сам без предупреждения
Сестры — ✖
Нектарница
Братья — ★
Дети — ♦
Родственники по материнской линии:
Тёти - ►
Дяди - ►
Дедушка - ►
Бабушка - ►
Родственники по отцовской линии:
Тёти - ►
Дяди - ►
Дедушка - ►
Бабушка - ►
Отношения в племени:
Наставник - ☠
Оруженосцы - ►
Положительные отношения:
Друзья - ♟/★
Приятели - ♟/★
Знакомые - ♟
Я уважаю - ♟
Меня уважают - ★★
Нектарница
Доверяю - ♟
Мне доверяют - ★★
Лучшие друзья - ♟
Друзья детства - ♟/★
Стремление к общению - ►
Понимание - ♟
Меня понимают - ★★
Личные отношения:
Любовь — ♣ / ★★
Симпатия — ★ / ♣
Бывшая любовь — ☠
Враждебные отношения:
Недоверие - ♟
Непонимание - ♟/★
Неприязнь - ♟/★
Враги - ♟
Ненависть - ♟
Игнорирование - ♟
Враг №1- ♟
Обида -♟
Остальное:
Хочу убить-♟/♦
Хотят меня убить- ►
Яролап
Кровавая
Широкие плечи, которые вынуты вперед. Вообще осанка у Звёздного Янтаря не из лучших, но это никак ему не мешает. Звёздный Янтарь сам по себе крупный кот, что иногда играет с ним плохую шутку (раз уж мы начали говорить о скрытности и шпионаже =D ). Однако тяжесть и размеры могут очень хорошо послужить в бою, не так ли?
Шерсть у Звёздного Янтаря короткая и легкая, что непонятно. Короткошерстность должна говорить о породе, но в случае со Звёздным Янтарём это не так.
В целом Звёздный Янтарь представляет собой саму загадочность. Приглядитесь к нему, откройте ему душу - и вы увидите и его внутреннюю красоту.
Характер
Это именно тот кот, который отдаст свою голову ради племени. Он не любит много говорить, но иногда без этого никак. Если в детстве он был любопытным и наивным, то сейчас он сто раз подумает, прежде чем принимать решение. В глазах других он хочет казаться жизнерадостным, но иногда это просто не удается, особенно когда кто-нибудь напоминает ему о родителях. В детстве он старался не заводить врагов, но сейчас без этого никак.