1. Имя —
Кровавая
2. Пол —
Кошка
3. Описание (Не менее двух строк) —
Шерсть у Кровавой длинная, ярко-рыжего цвета. Глаза тоже рыжие, с красноватым оттенком, немного узкие. (Таких не бывает. Может, лучше, рыжие, с красным оттенком?) Уши у этой кошки торчком. Усы короткие, как будто обрезанные. Когти и клыки острые от рождения. Подушечки лап белые и пушистые, но в гневе становятся жесткими.(У кошек на подушках лап я шерсти не видела). Хвост с несколькими шрамами доказывает, что Кровавая с кем-то дралась.
4. Характер (Не менее двух строк) —
Довольно агрессивная кошка. Обидеть практически невозможно, но если обидеть Кровавую - она может убить обидчика. Дружелюбна только к младшим братьям, младшим сестрам, матери, ну, в общем, не всей семье и половинке. Остальным отвечает нахально, огрызается. Никогда не угрожает, хотя это в ее силах.
5. Биография (Не менее четырёх строк) —
Родилась Кровавая в племени Пламени. При рождении попыталась убить своего отца (по крайней мере, это со стороны так выглядело), но не смогла. Так же с рождения пыталась ввязаться с кем-то в драку. Став воительницей, поняла, что добренькие коты - это как-то скучно. Ее среда обитания между агрессивными, строгими и страшными котами. Взвесив плюсы и минусы в ее уходе, Кровавая ночью сбежала из лагеря. Некоторые были рады, некоторые огорчены. А некоторые и вовсе равнодушно отнеслись к этой пропаже... С того дня она сама тренировалась, сама охотилась и не просила у кого-то помощи. На год она осталась совершенно одна - разве что с другими одиночками дралась и всегда выходила победительницей. Теперь же она втайне влюбилась в одного племенного кота, и все больше рвется назад, в племя. Но все же понимает, что уже нельзя, так как она давно выбрала свой путь, и теперь она не должна уходить с него.
6. Как часто будете появляться? —
Постараюсь каждый день.
Если пара ошибок, я на них указала. Я принимаю, но исправить надо! //ЧК
"Как будто" пишется без "-"!
Отредактировано Кровавая (2011-11-13 16:05:42)