Коты Воители. История Пламени и Льда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. История Пламени и Льда. » Анкета » Анкета в племя Льда

Анкета в племя Льда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон анкеты обязателен

1. Игровое имя —
2. Цепь имён —
3. Смысл имени —
4. Пол —
5. Статус в племени —
6. Описание (Не менее двух строк) —
7. Характер (Не менее двух строк) —
8. Биография (Не менее четырёх строк) —
9. Как часто будете появляться? —

Код:
[b]1.[/b] Игровое имя —
[b]2.[/b] Цепь имён —
[b]3.[/b] Смысл имени —
[b]4.[/b] Пол —
[b]5.[/b] Статус в племени —
[b]6.[/b] Описание (Не менее двух строк) —
[b]7.[/b] Характер (Не менее двух строк) —
[b]8.[/b] Биография (Не менее четырёх строк) —
[b]9.[/b] Как часто будете появляться? —

Список племени:

Предводитель — Звёздный Янтарь
Глашатай — Огнеусая
Старший воитель — Нектарница
Целитель —
Ученик Целителя —
Воители —
Оруженосцы —
Котята —
Королевы —
Старейшины —

+2

2

1. Игровое имя — Нектарница.
2. Цепь имён — Цветочек-Нектарка-Нектарница-Нектарная Звезда.
3. Смысл имени — Когда Нектарница была маленькой, она любила понюхать цветы и постоянно мазалась в нектаре.
4. Пол — Кошка.
5. Статус в
племени — Старшая воительница.
6. Описание (Не
менее двух строк) — Нектарница - красивая рыжая кошечка с ядовито-зелёными глазами. Хвост длинный вверху чёрный, снизу белый. На правом боку три бурых овальных пятнышка. Носик бледно-розового цвета. Коготки остро отточены, могут серьёзно ранить врага. Шерсть немного волнистая, всегда ухоженная, короткая, что не спасает от холода и дождя. Из-за этого она часто простывает. Хвост длинный пушистый. Глаза большие, выглядят грустными. Лапы длинные. Они помогают высоко прыгать и быстро бегать. Задние лапы сильнее передних. На левой передней лапе есть уродливый шрам, что портит внешность Нектарницы.
7. Характер (Не
менее двух строк) — Характер соотвествует с размером кошечки. В детстве она была весёлой, болтливой, но умела хранить тайны. Она любила послушать рассказы старейшин, особенно о Звездоцапе. (Так-с... Тут никого Звездоцапа быть и в помине не может! О злодеях тогда уж) О да, Цветочек обожает ужасы. Когда её посвятили в воины та стала тихой, скромной, любящая позаниматься чем-нибудь полезным. Любила Нектарница послушать рассказы старейшин, как я уже сказала. Любимая еда кошки - жирные голуби и белки. Ненавидит ухаживать за старейшинами и хвастливыми котами. До последней капли крови преданна своему племени.
8. Биография (Не
менее четырёх строк) — Цветочек родилась у Розолистой и Шмеля в сезон Юных Листьев. Кроме того, у неё брат по имени Птенчик и сестра Тюльпанка. Детство у Цветочек было не скучным. Началось с того что она, когда её мама с папой куда-то ушли, оставив котят на попечение Кукушки, разодрала все подстилки в детской. А для того чтобы сделать это, она взяла маковые семена у целителя Неясытя под предлогом, что у её сестры мучает бессонница, и ещё взяв птицу кукушку(мёртвую) и там насыпав семена, Цветочек дала Кукушке поесть. Потом целую неделю бедную няню называли котята каннибалом. А дальше, Цветочек с братом ушли из лагеря чтобы патрулировать границы. В результате они наткнулись на настоящих патрульных. Когда Нектарку посвярили в воины, всё племя вздохнуло с облегчением. Астра скоро умерла из-за болезни, а Чиж влюбился в одиночку Кэтти и бросил племя. А что будет потом?
9. Как часто
будете появляться? Как смогу.

Есть мелкие ошибки, а так принята.// Чёрная Комета

0

3

1. Игровое имя — Звёздный Янтарь
2. Цепь имён — Янтаролап-Янтарь-Звёздный янтарь
3. Смысл имени — Его шерсть янтарного цвета.
4. Пол — Кот
5. Статус в племени — Предводитель
6. Описание (Не менее двух строк) — Неприметный рыжий кот. Точнее так, если присмотреться - Янтарь покажется вам достаточно симпатичным. Окрас - рыжий. Такой окрас удобен в плане скрытности.
Глаза у Янтаря тёмно-зеленые. Красивые, тёмные глаза. Узкие зрачки, которых иногда вообще трудно заметить. Зрелище, осмелюсь сказать... пугающее.
Широкие плечи, которые вынуты вперед. Вообще осанка у Янтаря не из лучших, но это никак ему не мешает. Янтарь (Повтор) сам по себе крупный кот, что иногда играет с ним плохую шутку (раз уж мы начали говорить о скрытности и шпионаже =D ). Однако тяжесть и размеры могут очень хорошо послужить в бою, не так ли?
Шерсть у Янтаря короткая и легкая, что непонятно. Короткошерстность должна говорить о породе, но в случае со Янтарём это не так.
В целом Янтарь представляет собой саму загадочность. Приглядитесь к нему, откройте ему душу - и вы увидите и его внутреннюю красоту.

7. Характер (Не менее двух строк) —
Это именно тот кот, который отдаст свою голову ради племени. Он не любит много говорить, но иногда без этого никак. Если в детстве он был любопытным и наивным, то сейчас он сто раз подумает, прежде чем принимать решение. В глазах других он хочет казаться жизнерадостным, но иногда это просто не удается, особенно когда кто-нибудь напоминает ему о родителях. В детстве он старался не заводить врагов, но сейчас без этого никак.

8. Биография (Не менее четырёх строк) —
Янтарь был одиночкой. Да-да, он родился у блудливой кошки Скарлет, в темном грязном подвале. В городе. Несмотря на рождение сына, Скарлет сразу же сбыла котенка, оставив его на окраине леса в сезон Желтых Листьев. Время клонило к сезону Голых Деревьев, холод был зверский, ветер дул во все щели. Бедный маленький Янтарь не выжил бы, не подбери его добрая одиночка по имени Юи. Юи выкормила Янтаря, дождавшись пока тот станет в состоянии сам прокормиться. Всё это время Юи учила Янтаря охоте и боевому мастерству. Если вы думаете, что лесные коты самые сильные и умелые - ошибаетесь. Одиночкам приходится худо в их беспросветной жизни, они должны быть в сотню раз хитрее, быстрее и сильнее, чем они есть сами. Когда Янтарь почувствовал, что может жить сам, он поблагодарил Юи, сказав, что она очень хорошая мать, но ему нужно идти дальше. Тогда-то Юи и открыла Янтарь всю правду о его блудной матери. Янтарь состроил понимающую гримасу, обнял хвостом Юи на прощание и исчез из жизни доброй кошки. Однако рассказ Юи что-то надломил в жизни Янтаря, он стал другим. Молчаливым. Угрюмым. В это время и началась та странность. С котятами.
Но время идет, а Янтарь становится сильнее, больше. Открывает для себя новые двери. Впереди тысячи дорог. Но выбрал он одну. И, как вы поняли, не самую правильную.
Янтарь наведался в город. Но он не ожидал полчища разъяренных котов с выцвевшими серыми глазами. И он лёг спать под серым небом.
Янтарь прожил там несколько лун, достаточно для того, чтобы понять, что в городе ему не место. Странность обострилась.
Янтарь ушел из города совсем пришибленный. Еще более угрюмый. И отправился в последнее место, где его могли бы принять. В лес. Там, где его бросили, надеясь, что Янтарь погибнет. Там, где его подобрала Юи. Там, куда он снова пришел. Попытать счастья.
И, что удивительно, его приняли. Наверное, от нехватки воителей. Чтобы он смог начать жизнь с нового листа, исписав старый.
Прошло всего несколько лун с его прихода в племя. Небольшой срок. Всё еще может измениться.

9. Как часто будете появляться? —  Буду стараться каждый день.

Есть мелкие ошибки. Однако, принят// Чёрная Комета

+2

4

1. Игровое имя —Огнеусая
2. Цепь имён —Искорка-Огнелапка-Огнеусая-Огнезвёздка
3. Смысл имени —Когда я родилась я была Рыженькой,а когда меня посвятили в оруженосцы то я чуть-чуть потемнела и меня назвали Огнелапка,потом назвали Огнеусая (у меня тогда были Огне-рыжие усы),А когда я стала предводительницей мне звёздные коты дали такое имя...
4. Пол —Кошка
5. Статус в племени —Глашатая
6. Описание (Не менее двух строк) —Когда родилась я была рыжей,когда была оруженосцем стала Огнено-рыжей,глаза зелёные,ушки средние,носик розовый,Хвостик длиный,Шерсть средней длины,Лапы длинные,ловкие...
7. Характер (Не менее двух строк) —Дружелюбная,отходчивая,мудрая,сильная,ловкая,чтёт воинский закон,воинственная,гордая,независимая,добрая,всегда откликается на призыв о помощи,влюбчивая,смелая, сообразительная, всегда готова защищать свое племя,заботливая,честная,шустрая, спокойная, вежливая, аккуратная, внимательная,спокойная, рассудительная,хитрая,не испытывает боль. Слёзы держит в себе.
8. Биография (Не менее четырёх строк) —Маму звали-Острушка,а отца-Жёлтоус.Когда я родилась, было время разлива реки,и однажды вода затопила детскую(когда моя мать отходила на время из лагеря) ,а когда она вернулась то увидела:детская была затоплена,Остроушка побежала вдоль воды,и увидела меня она кинулась в воду взяла меня за шкирку и бросила на берег а сама она утонула,так меня спасла мать отдав свою жизнь в замен...Я оруженосцем была не долго, потому что была очень послушной и быстро училась,тогда меня любили все старейшены (ну и сейчас они меня все любят) я любила приходить к ним в пещеру и слушать рассказы об всех котах из племени особенно о своём отце...Когда меня посвящали в воительницы я очень сильно волновалась...Однажды когда я была воительницей я пошла в патрулирование границ и там на нашей территории с Речным племенем был обнаружен запах собак, мы (кто был в патруле)сообщили это речному племени, а потом через несколько дней мы увидели 5 собак они охотились на нашей территории,я тогда быстро побежала на собак остальные коты тоже,но один кот побежал в лагерь звать на помощь, потом пришли все коты из Грозового племени, а через несколько минут и Речные коты.Тогда я прыгнула на собаку и укусила её в шею,собака взревела и попыталась скинуть меня но я вцепилась в неё и собака не смогла меня скинуть, потом все коты набросились на других собак и мы победили, а собаки и с визгом убежали...
9. Как часто будете появляться? —Почти каждый день

Есть мелкие ошибки и поставь пробелы после запятых. Всё-таки принята. //Нектарница

+1

Вы здесь » Коты Воители. История Пламени и Льда. » Анкета » Анкета в племя Льда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно